Direkomendasikan

Pretty x Cation Episode 2 Subtitle Indonesia

Dilihat 38254 kali / Minggu, Juli 31st, 2016

Pretty x Cation Episode 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Musim semi telah datang ke Tokyo sekali lagi, dan tahun ini kau tinggal sendirian di rumah dikarnakan orangtuamu pergi untuk bekerja. Kau menyewa kamar di apartemen yang dijalankan oleh bibimu, yang menanyakanmu, “Kau tidak tertarik pada anak cewek ya njeg :v …?” Nah, langsung sakit kena kokoro :’v Namun keberuntungan berubah secara drastis tiba-tiba saja kau dapat memikat hati seorang guru MILF dan siswa yang baru pindah dari luar negeri.

Genre : Paizuri, MILF, Blowjob, Oral, Romance, Schoolgirl, Mizugi / Swimsuit

Anime : Pretty x Cation (Subtitle Indonesia)

Producers : Pink Pineapple

Duration : 26 menit

Size : 240P :    | 360P : 49mb   |   480P : 71mb   |   720P : 97mb

Note : Buat yang ingin Streaming silahkan menuju link Openload / Mp4Upload di bawah ini.

Pretty x Cation Episode 2 Subtitle Indonesia [720p]
Pretty x Cation Episode 2 Subtitle Indonesia [480p]
Pretty x Cation Episode 2 Subtitle Indonesia [360p]
Pretty x Cation Episode 2 Subtitle Indonesia [240p]

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • yuuukyyy

    Yhos udah Up!

  • yuuukyyy

    Yhos udah Up!

  • Bhayangkara Division

    Akhirnya…. Cekidot

  • Bhayangkara Division

    Akhirnya…. Cekidot

  • Raven Razer

    Sempet kesepian karna website yang lama diblokir….. eh taunya diganti lagi ke .org, seneng banget njir udah 4 bulan dan gw takjub banget nih website udah jadi lebih bagus dari sebelumnya, semangat ya buat para admin-admin sekalian buat nyediain konten hiburan ini buat kita kita yang “kesepian”

  • Raven Razer

    Sempet kesepian karna website yang lama diblokir….. eh taunya diganti lagi ke .org, seneng banget njir udah 4 bulan dan gw takjub banget nih website udah jadi lebih bagus dari sebelumnya, semangat ya buat para admin-admin sekalian buat nyediain konten hiburan ini untuk kita kita yang “kesepian”

  • Axl Yoshua Yody

    mantap phie (y) yeaaaaaaahhh
    test comment from nekopoi android app

  • Bima Arta S

    Min, update kedepan yg 720p dibuat ^100mb dong, biar mata seger :3 ^200mb makin bagus :3

  • Sakaki Yumiko

    Min, update kedepan yg 720p dibuat ^100mb dong, biar mata seger :3 ^200mb makin bagus :3

  • Blank

    Hahahaa :v

  • Blank

    Hahahaa :v

  • Shun

    Min anri okita min

  • Shun

    Min anri okita min

  • Taufan

    Mantap min <3

  • Taufan

    Mantap min <3

  • Dimas Aryandika

    ini baru kehidupan :v

  • Dimas Aryandika

    ini baru kehidupan :v