Direkomendasikan

[Pre-Order] Kaos Full Print Hana Mitsui BakaImo di “Print Poi”

Dilihat 26395 kali / Minggu, Oktober 23rd, 2016

Print Poi Kaos Full Print Hana Mitsui BakaImo

Open Pre-Order Kaos Full Print Hana Mitsui BakaImo
di “Print Poi”

order-di-sinitokopedia

Anda Anime Lovers? Anda Hentongers? Sudah nonton BakaImo? Suka Hana ‘kan? Jangan ngaku hentongers sejati kalau belum ada kaos ini, ayo buruan order Kaos Full Print Hana Mitsui BakaImo ini segera! Saat ini Print Poi sedang mengadakan diskon bagi kalian yang Pre-Order untuk di bulan Oktober ini.

Open Pre-Order T-Shirt Full Print Hana Mitsui (BakaImo)

* With Logo Neko Poi (Discount 10%)
– Bahan Kaos
Microfiber / Hivetex = Rp 135.000 (Normal 150k)
Katun Combed = Rp 171.000 (Normal 190k)
Via Tokopedia : https://goo.gl/YAvFB2
> Harga Belum Termasuk Ongkir

* Tanpa Logo Neko Poi (Discount 10k)
– Bahan Kaos
Microfiber / Hivetex = Rp 140.000 (Normal 150k)
Katun Combed = Rp 180.000 (Normal 190k)
Via Tokopedia : https://goo.gl/9zuS8K
> Harga Belum Termasuk Ongkir

Semua design bisa ditambahkan / dihilangankan tulisan “Mau Pintar? Minum Susu Onii-chan”

** Syarat untuk mendapatkan diskon, Like Fanspage ini

*** Proses Pembuatan 3 – 5 hari

Cara Pemesanan bisa liat di sini : https://goo.gl/vZ5osu

Via Pembayaran bisa melalui :
BCA = 0212540780 – Jimmy Fernando
T-Cash = (Khusus pembayaran via T-Cash silahkan hubungin admin via Chat, pembelian T-Cash bisa lewat Indomaret)

order-di-sinitokopedia

 

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • Bhayangkara Division

    Wuanjay :v

  • Bhayangkara Division

    Wuanjay :v

  • Wira Yudha Ery

    anjay tanpa logo 145! :v

  • Wira Yudha Ery

    anjay tanpa logo 145! :v

  • Wahyu Darma

    wkwkwkw
    beli,abis itu gua beliin bingkai

  • Wahyu Darma

    wkwkwkw
    beli,abis itu gua beliin bingkai

  • Hyoudou Issei

    Diskon lah min :”v gua kan udah langganan nekopoi, Udah sekitar 13gb gua download hentong disini :”v :’v

  • Hyoudou Issei

    Diskon lah min :”v gua kan udah langganan nekopoi, Udah sekitar 13gb gua download hentong disini :”v :’v

  • Daffa Naufals

    kanojoxkanojoxkanojo min buatin

  • Daffa Naufals

    kanojoxkanojoxkanojo min buatin

  • Bayan

    Kemahalan kali min.. 150 + ongkir itu harusnya..
    Dan nih design kesannya kek bukan baju official nya nekopoi..

  • Bayan

    Kemahalan kali min.. 150 + ongkir itu harusnya.. (khusu diskon 3 pembeli pertama)
    Dan nih design kesannya kek bukan baju official nya nekopoi..
    Well sekalipun mau beli lom ada duit di bulan ini.. bulan depan Adain pre order lagi bos…

  • Willy Adriansyah

    Diskon lah min dah beberapa jav dan hentai gw tonton untung makan kouta

  • Willy Adriansyah

    Diskon lah min dah beberapa jav dan hentai gw tonton untung makan kouta

  • steve

    min kok tanpa logo nekopoi tambah mahal???

  • steve

    min kok tanpa logo nekopoi tambah mahal???

  • Ashbell Yuuta

    Admin, kaos oblong ada gak ya? Bisa design hentong versi lain gak? Saya suka, tp karakternya agak feminim gitu. Jadi agak gimana. Thanks. Respon ya min.

  • Ashbell Yuuta

    Admin, kaos oblong ada gak ya? Bisa design hentong versi lain gak? Saya suka, tp karakternya agak feminim gitu. Jadi agak gimana. Thanks. Respon ya min.

  • Daffa Naufals

    coba gambarnya yg lain tapi loli juga kalo hana oppainya kebesaran g enak entar ditanya ortu

  • Hari Anugrah

    Min request gambar loli yg kawai, please :3

  • Mohammad Abdul Ghofur Jaelani

    kirain gratis min XD