Direkomendasikan

Fella Hame Lips Episode 2 Subtitle Indonesia

Dilihat 9890 kali / Senin, Desember 26th, 2016

Fella Hame Lips Episode 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Ichiji Matarou seorang mahasiswa jones yang telah lama ngejones dan selalu coli menggunakan “Onahole” atau alat bantu coli. Kebetulan disaat itu perusahaan Onahole terbesar mengeluarkan produk baru Onahole yaitu Onahoko atau dikenal Boneka Coli generasi ke-4 kode type FLA 4545 Boneka Coli tipe Onee-san. Dengan gigih Matarou bekerja keras dan mengumpulkan uang untuk membeli produk baru tersebut. Setelah berhasil mendapatkannya, saat proses pengubahan sistem kepribadian tiba-tiba kabel tercabut dan mengalami error. Type FLA 4545 pun terbangun menyambutnya.

Genre : Onee-san, Big Oppai, Blowjob, Creampie, MILF, Oral, Paizuri, Virgin

Anime : Fella Hame Lips (Subtitle Indonesia)

Producers : EDGE

Duration : 16 menit

Size : 240P : 14mb   |   360P : 30mb   |   480P : 45mb   |   720P : 66mb

Note : Buat yang ingin Streaming silahkan menuju link Openload / Mp4Upload di bawah ini.

Stream

Tolong matikan AdBlock untuk memulai streaming

Fella Hame Lips Episode 2 Subtitle Indonesia [720p]
Fella Hame Lips Episode 2 Subtitle Indonesia [480p]
Fella Hame Lips Episode 2 Subtitle Indonesia [360p]
Fella Hame Lips Episode 2 Subtitle Indonesia [240p]

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • Rajung D Slayer

    min mau tanya dong hentong yang isinya adik kakak yang kakaknya hikikomori gemuk trus ntar dia ntu memperkosa adiknya

    • Kayaba Akihiko

      Iinari! Saimin Kanojo

      • Rajung D Slayer

        Sebagai rasa terimakasih minta no. Hpnya ntar gua kasi akun wifi id 1 hari

        • Kayaba Akihiko

          Gak perlu gan, sesama hentongers harus saling membantu ^_^

      • Yovhi Andry

        wanjeeer,,,,hafal cuwk :v

  • Scout Assasin

    Ona hole

  • Mantab jiwa

  • denaz spears

    grafik legend

  • usaha tobat doain ya saudara2

    bangsat mw tobat, gara2 penasaran ep 2 .___.

  • Takanashi212

    ngarep aja trs min ngarep trs

  • Ananda Setiawan

    Gagal tobat..

  • Aldy(hideyoshi09)

    gagal tovat dah :’v

    • Aldy(hideyoshi09)

      ijin cedot min :3

  • Yohan Nugroho

    min linknya rusak gak bisa kebuka

  • moe

    Link rusak min :3

  • Akagi Chan

    Linknya phie tolong di fix lagi

  • asgard

    Min link nya rusak tiap sy bk kokmunculna bacaan “accound suspended”

  • imamos hector

    link nya kok suspended?

  • LtF_SquaD Rustoyo

    Oy min. Kpn rilis lg nih anime yng ni :v

  • Peter Effendi

    Page 404 not Found <(")

  • Danar

    Min linkpoi nya mati

  • yongki_kun

    minn link nya perbaikin not pound truss

  • Adew

    Pilih MC ouo/miror link pada bego :3

  • rayyanadi

    seip senpai :v

  • Kanie Seiya

    fufufu..
    yatta akhirnya onee-san kembali lagi..nice hentai.
    btw arigatou gozaimasu atas update-anx…
    ditunggu update yg lainnya admin-san hehehe

  • Okky Hudha

    Min boleh req MDYD-854

  • GodsEnWrath

    njirr gagal tobat dah :v

  • Prapatan

    download nya gimna ?